26 ene 2012

Gebraten Pfeffers und Thunfisches

Zutaten:
2 Kilos von eripe Tomaten 
2 Dosen des Thunfisches Spanish Delicatessen
2 Dose des piquillo Pfeffers in Ausziehen zu den gehackten Knoblauch Spanish Delicatessen
50 Gramme des Antriebsrad
Olivenöls



Vorbereitung:


In einer Bratpfanne werden wir den Pfeffer des piquillo und des Schnittes in kleinen Stücken braten. Wir werden die Antriebsräder hinzufügen und werden das Feuer reduzieren, um es davon abzuhalten, zu verbrennen. Wenn wir beobachten, dass der Pfeffer anfängt, vergoldet zu werden, werden wir den Thunfisch hinzufügen, der es eine Rückkehr für die Bratpfanne für Wiedergebratenes ein bißchen gibt. Mit demselben Öl werden wir die schlimme Tomate braten, Feuer zu verlangsamen, so daß der Saft verzehrt wird und der Ölaufenthalt in der Oberfläche, auf Der wir einen Teelöffel des Zuckers Hinzufügen Werden, Säure davon zu nehmen und es vom Feuer zurückgezogen zu haben es wird durch den ein bißchen gebratenen des Pfeffers und des Thunfisches gemischt. Wir werden die Zustand des Salzes von ein bißchen gebratenem beweisen und werden alles in einer Kasserolle des Schlamms stürzen.
Ein bißchen kann gebratener Osten ihn zu jedem Typ von Teigwaren, Fleisch oder Fisch hinzufügen.