31 ene 2012

Spanisch Omellette

Zutaten (4 Teller):

Olivenol Spanish Delicatessen


4 mittle Kartoffeln  
4 oder 5 Eier                                                                               
1 Medium ordnen Zwiebel
1/4 L des Olivenöl
Salz


Wie man es tut:
Spanisch Omellette
Schale, waschen Sie sich, und trocknen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie sie in dünnen Spuren ab und führen Sie sie in einer tiefen Bratpfanne mit dem Olivenöl zu everage Temperatur ein, damit sie langsam gekocht werden. Fügen Sie die dünne Schnitt-Zwiebel hinzu. Braten Sie es langsam mit den Kartoffeln, bis sie glatt sind und anfangen, vergoldet zu werden. Es passt, um mit der Rahmkelle umzuziehen und mit demselben die Zutaten abzuschneiden. Nach etwa zehn Minuten das Ölgleiten. Geschlagen in einem Raum die Eier mit wenig Salz. Fügen Sie die Mischung der Kartoffeln mit der Zwiebel hinzu.
Köcheln lassen für die Pfanne für 5 bis 10 Minuten, oder bis sie braun sind auf der Unterseite. Flip der Tortilla über sich selbst mit Hilfe eines Deckels und lassen Sie es auf der anderen Seite in die Pfanne fallen, bis festgelegt.