13 feb 2012

Sauced Muscheln

Zutaten:

Olive Öl Spanish Delicatgessen
1500 gr von Spanish Delicatessen-Muscheln
1 Glas des weißen Wein
4 Teile des Knoblauch
Olivenöls
gehackte Petersilie
1 roter Paprika
Weißer Pfeffer in Korn
1 Esslöffel des Mehl
Salz
Wasser
Prozeß:
Stellen Sie die Spanish Delicatessen-Muscheln, um mit dem weißen Wein und einigen Körnern des weißen Pfeffers zu kochen.
Wein Spanish Delicatessen
Gleichzeitig, in einer Bratpfanne, frie der Pfeffer und der Knoblauch (geschnieden).
Gestelltes Salz auf Ihrem Geschmack und fügt das Mehl, und danach hinzu, fügt die Flüssigkeit des Blutgeschwüres hinzu.
Bewegen Sie es, um die Soße zu bekommen, und es eine Zeitlang zu verlassen. Breiten Sie danach die Petersilie auf der Soße aus.
Mischung mit den Muscheln.