21 feb 2012

Gebraten Pfeffers und Thunfisches

Zutaten:
Thunfisch Spanish Delicatessen

2 Kilos von eripe Tomaten
2 Dosen des Thunfisches Spanish Delicatessen
Thunfish Oliven Öl Spanish Delicatessen
2 Dose des piquillo Pfeffers in Ausziehen zu den gehackten Knoblauch Spanish Delicatessen
50 Gramme des Ritzel Olivenöls



Vorbereitung:
 
In einer Bratpfanne werden wir den Pfeffer des piquillo und des Schnittes in kleinen Stücken braten. Wir werden die Ritzel hinzufügen und werden das Feuer reduzieren, um es davon abzuhalten, zu verbrennen. Wenn wir beobachten, dass der Pfeffer anfängt, gebraten zu werden, werden wir den Thunfisch hinzufügen, der es eine Rückkehr für die Bratpfanne für Wiedergebratenes ein bißchen gibt. Mit demselben Öl werden wir die Tomate braten, Feuer zu verlangsamen, so daß der Saft verzehrt wird und der Ölaufenthalt in der Oberfläche, auf Der wir einen Teelöffel des Zuckers Hinzufügen Werden, Säure davon zu nehmen und es vom Feuer zurückgezogen zu haben es wird durch den ein bißchen gebratenen des Pfeffers und des Thunfisches gemischt. Wir werden die Zustand des Salzes von ein bißchen gebratenem beweisen und werden alles in einer Kasserolle des Schlamms stürzen.
Ein bißchen kann gebratener ihn zu jedem Typ von Teigwaren, Fleisch oder Fisch hinzufügen.