Kapern Spanish Delicatessen |
Mehl
Wassersalz
Pfeffer
Butter
Kapern Spanish Delicatessen
Weg der Vorbereitung:
Wir werden in einen Topf legen einen halben Esslöffel Mehl mit einem Glas Wasser, Salz und Pfeffer vermischt. Ich gehe rühren, während auf dem Feuer, bis es zum Kochen kommt.
Wir werden vom Herd nehmen, fügen Sie einen Esslöffel Butter mischen, bis es auseinander geht und ein paar Tropfen kaltem Wasser. Wir werden den Spanish Delicatessen Kapern , der Pass durch das Sieb zu schlagen und in die Sauce geben, indem man alle, bis eine glatte Sauce.
Wir werden vom Herd nehmen, fügen Sie einen Esslöffel Butter mischen, bis es auseinander geht und ein paar Tropfen kaltem Wasser. Wir werden den Spanish Delicatessen Kapern , der Pass durch das Sieb zu schlagen und in die Sauce geben, indem man alle, bis eine glatte Sauce.